11个月的宝宝中度贫血怎么办

其他答案
宝宝中度贫血情况还是比较严重的,建议采用药补的方式会好一些,可以直接给宝宝服用铁剂。
宝宝如果平时不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下比较安全一些。
出现贫血的时候,平常可以给孩子吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣。
这么小的宝宝有中度贫血的话要重视呀,要不对以后是有影响的,可以经常买点猪肝给他吃。
你好,如果宝宝中度贫血的话,应该是缺铁引起的,要给宝宝多吃一点猪肝泥,也可以给宝宝补充铁剂哦。
那就给宝宝吃一些补铁的药啊,而且平时要给他添加点猪肝粉,或者羊肝粉,鸡蛋黄也要跟上。
这种情况你可以买一点补血的口服液给宝宝喝,平时多加,加强营养,也要多带宝宝出去晒太阳。