九个月宝宝吃什么辅食 米粉、面条、馒头、菜肉、鱼虾蛋都可以

其他答案
九个月的宝宝很多辅食都是可以吃了,粥,鸡蛋黄,肉泥粥,果泥,你说的也都可以吃了。
9个月宝宝肠道发育的已经很好了,可以吃很多辅食了,宝妈可以选择在早上,给宝宝吃爷爷的农场米粉,然后中午吃粥或者是面条蔬菜等等。
九个月的小宝宝是可以开始添加一些辅食的了,这些食物都可以适当的给宝宝添加一些米粉,你可以选择荷兰品牌的爷爷的农场米粉,因为它的营养比较丰富,特别添加了4一种微量元素,11种维生素。