宝宝满6个月了第一次吃米粉吃多少

其他答案
你可以先给他添加一勺,也就是可以用这个热水,可以小孩子冲调的稍微稀一点就可以了。
刚开始的话一次就给他少添加一点,然后根据他的消化能力慢慢给她加了加次数。宝宝选择的话,可以给他选择爷爷的农场米粉,这一款还是很不错的。
宝宝满6个月了,第1次给他吃米粉的话放入一勺就可以了,宝宝吃辅食的原则是由少到多由稀到稠。
6个月的孩子第1次吃米粉的话,可以给他吃30毫升或者是60毫升,具体情况根据孩子的消化能力。
你好,第一次给宝宝吃米粉放30毫升水,一勺米粉就可以。米粉尽量冲得稀一些,这样宝宝更容易消化和吸收。