妈妈们给宝宝备多少米粉呢?米粉吃到几个月?是吃自己做的还是外面买的呢?吃什么牌子?

其他答案
我们家宝宝就是在外面买的米粉呀,我给他买的是爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉是纯天然的,味道还不错,也是比较有营养的,宝宝挺喜欢的,我们家宝宝现在16个月了,每天早饭还是吃米粉的
这些基本上就是可以自己在家里面去做的,这样的话可能就会更加安全一点。
这个米粉的话可以给孩子吃到三周岁左右,一般的我感觉,嘎子吃米粉的话,其实对于孩子吞咽能力的练习的话应该是有一定的影响的。
我每次的话都要给宝宝买五六盒的,因为这个的话一盒吃不了几天的