一般怀孕几周开始会有孕吐反应?

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,我一胎的时候从40天开始就到三个月多,现在二胎的话也就是那么几天。没有吐,但是食欲不好。
在怀孕的前三个月里,都会出现呕吐或者胃口变差的情况,所以平时要多观察饮食要清淡
我认为怀孕78周的时候可能会出现孕吐反应的,其实这些都是属于正常的症状。出现了这种情况,有必要去医院里做检查,可能是妊娠反应太重,可以使用维生素b6。
每个人不一样的,有些早有些晚,一到两三个月之间,我头胎快三个月才有反应,二胎一个多月就开始吐了。