怀孕期间除了吃叶酸。还要补其他的什么吗?我现在10周,就吃了叶酸

其他答案
你好,除了叶酸之外,你可以补充钙铁锌硒等维生素呀,当然你可以选择复合维生素片,就不用吃叶酸了
怀孕早期的时候除了吃叶酸之外还可以适当的补充维生素,可以吃些水果和蔬菜来补充的。
在怀孕的时候可以吃叶酸,叶酸的话可以防止胎儿畸形,可以吃钙片,牛奶,鸡蛋,牛奶,营养搭配红她们去。
怀孕的时候,我还吃了斯利安孕妇钙还有那个补脑的dha,你现在的阶段补充金斯利安和dha就行,到了孕中期在补钙
我还吃了斯利安孕妇钙什么的,现在也开始吃金斯利安多维片了,还是要根据医嘱
我这边是孕前吃的斯利安的叶酸,孕中吃的金斯利安,区别就是金斯利安是复合维生素,你可以试试
在早孕期间一般只需要补充叶酸。中后期之后可以开始补钙,甚至补铁。