产后第一周吃什么才能很好的排恶露?

其他答案
平时没事的时候就是可以多用手去按压下自己的肚子,这样就是可以帮助你去排除恶露。
生产以后,饮食上尽量是按照月子食谱吃的,第1周,饮食以清淡为主,具体的教程可以在百度上看一下。
这个时候喝一些益母草,或者是喝一些红糖水都是比较有效果的呀,平时注意多喝热水
要吃麻油炒猪肝的,吃这个的话可以帮助排恶漏的,有的人也喝生化汤
产后第一周的话饮食还是荤素搭配一下要好一点哦,这样也有营养一下。
产后一周的话可以多吃一些阿胶红枣,多吃一些红糖水,它都是有助于排出恶露的,不要吃寒凉的辛辣的食物。
以后在产后可以多吃新鲜的水果和蔬菜。排除恶露的话可以吃一点益母草。
产后第一周的话多吃一点鸡蛋,多喝一点红糖水。产后恶露是依照每个人的身体体质来决定的。