怎样知道宝宝吃米粉不合适?我的宝宝刚四十多天就在吃了

其他答案
40天就给宝宝吃米粉了,这个吃的有点太早了,宝宝现在的肠胃发育不健全,吃这个很容易给宝宝造成消化不良
40天的宝宝不可以给他吃米粉呢,这个时候他的消化能力还不是很完善。
其实一般来说想知道孩子适不适合,只能看孩子的反应的,一般40来天的时候没有呕吐之类的都很好,推荐爷爷的农场米粉。
不可以,在你们家宝贝现在还小,只能是给她选择母乳喂养更好,免疫力高。