b超监测排卵最佳的时间是什么时候?月经是不太准,怎样容易怀孕呀?

其他答案
月经干净了,一个星期左右应该会排卵的,这个时候可以去医院监测一下,如果你想要同房怀孕,监测到了排卵受孕几率更大。
如果你月经周期比较正常的情况下,就是在月经干净以后的10天是你的排卵期,你可以抓住这样的时间段来进行同房。
如果你想要早点怀孕的话,建议你可以在排卵期间同房。排卵期大概在月经期的第14天左右。
月经后14天左右都是可以到医院去检测一下有没有排卵的,可以选择排卵期同房,比较容易怀孕。