一般孕期做几次四维彩超?

其他答案
这个的话好像有两次吧,一次是在怀孕22周到28周的时候,还一次就是30周32周的时候。
这个也只要做一次就可以了呀,主要是可以进行大排畸的,不过平时的时候做的普通B超就挺多的。
整个孕期一般都是只会做一次四维彩超的,怀孕中期的时候检查的。
正常情况下只要做一次四维就可以了,除非这次做的四维结果不好,医生才会让你再做第二次
你好,怀孕期间只需要做一次四维彩超,不需要做太多次四维彩超呢,在怀孕24周的时候可以做四维彩超。
四维彩超称为大排畸检查,只做一次。其余的都是正常的彩超,b超产检。