孕30周了,总是口腔里蓄满口水,一躺时间长就胃反酸,胀气打嗝,回不了觉,不想吃东西,吃什么胃都反酸水,怎么办?

其他答案
现在到了孕后期还会出现这种情况,也要多注意点,平时适当的喝点温开水哦,吃不了东西的话也要多多少少吃一些。
怀孕30周的时候,如果嘴巴里面总是口水的话,最好的就是平常出门一定要吃一些容易消化的食物的话会比较好一点,这种情况的话应该就是消化不良造成的这个问题。
这种情况有可能是到了怀孕晚期孕妇肠胃消化不好的,每天可以少量多餐饮食清淡一点,而且要多走动一下,促进消化的。