怀孕六个多月羊水和胎儿大概有多重呢,有没有宝妈知道啊

其他答案
怀孕6个多月了,这个时候胎儿体重应该是在两斤多,这个时候你就要注意吃一点蛋白质含量高的食物,补充营养,让宝宝发育。
这个不一定的,如果你想要知道胎儿有多重的情况下,那应该是需要做B超检查才可以的,建议你到医院做一下B超检查看看比较好。
这个做彩超就能测算出来的,六个多月的胎儿大概在800克左右的,这是正常范围。
一般在怀孕6个月的时候呢,这个羊水和胎儿的重量的话大概就是两斤左右。