孕中期因为牙痛的厉害医生给我放了杀牙神经的药对宝宝有没有影响

其他答案
这个时候如果经常地使用这些药物,当然是会对宝宝有一些影响的呀,但是如果你牙疼的比较厉害,也只能给你用一些药物止痛。如果你担心会影响到宝宝,那么你可以别使用,含点盐水,应该会有缓解的作用。
当然会有所影响的。在怀孕期间都是不能够随便乱用药物的。有可能对宝宝的身体会有所伤害的。
现在医生给你使用的药物并不会影响到小孩子的正常发育,所以说你可以听医生的建议使用药物。
宝妈有可能是上火了,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些蜂蜜,或是用些冰都要可以的。
怀孕的时候是不可以使用任何药物的,因为吃药物的话是容易导致胎流产的。