今天过预产期第四天了宝宝也没动静宫颈成熟度不够怎样快速促进宫颈成熟还能顺产么

其他答案
预产期推迟或者是提前,只要不超过15天都是属于正常的现象,不用太担心。
如果宫颈成熟度还不够的话,可以多喝一点茉莉花茶,这有软化宫颈的作用,这种情况一般不会影响顺产的呢,不要着急。
过了预产期第4天,宝宝还没有出现要出生的动静,你可以去医院产检一下。宝宝在预产期前后两个礼拜之内出生都是正常的,你可以去散散步,保持一定的活动量是能够增强身体体质。