宝宝两周岁已经三天没拉便便了怎么办啊?

其他答案
我认为小孩子两周岁的时候,三天没有拉大便,这个也有可能是因便秘的,出现了便秘的现象,就会导致出现大便很干拉不出来的症状的,你先去医院查一查,如果真的是便秘的原因,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的。
超过三天你就要想是不是宝宝便秘了,你可以给宝宝多喝水,要是还不排便,你要给宝宝用通便的,周十五蜂蜜栓,开塞露,都是通便的,宝宝建议用蜂蜜拴温和不刺激,减少宝宝伤害。
正常情况下宝宝应该每天都会有大便的,宝宝三天没有便便说明他便秘了,最好是给他多喝温开水,是可以促进肠胃润滑的,就可以缓解便秘了。平时给宝宝吃香蕉芭蕉可以缓解便秘。