孩子缺乏想象力怎么办

其他答案
现在就是应该多带小孩子到户外去走动下,可以让他接触一些新鲜事物,可以发挥他的想象力。
应该带着孩子多出去走一走,看一看来开阔一下孩子的视野,也可以给他买一些益智类的玩具。
那你就只能多引导呀,然后多带宝宝出门去玩,让他见识多一点,这样他想象力会丰富一点的呀
缺乏想象力的话,平常的时候一定要注意多给孩子玩一些玩具,对于孩子想象力的发育的话应该有一定的帮助。
你好,因为每个宝宝都是不一样的,所以建议家长的话不要太在意宝宝各项指标,我的要求是不要你太聪明,只要你健康快乐就好。