怀孕19周,有咽喉炎,只要天气变天,就容易感冒,咳嗽不停,最要紧的是喉咙呼噜呼噜的响,使得整夜整夜的睡不着觉,怎么办?

其他答案
你好,如果有咽喉炎的话,平时一定要注意保暖,不要感冒了,如果咳嗽的话,孕妇也可以喝止咳糖浆。
那你这个时候就注意喝一些冰糖雪梨改善一下呀,同时注意多喝水,饮食方面清淡一点呀
有咽喉炎的时候可以用罗汉果泡水喝,要注意保暖,多喝温水,避免着凉。
你不要吃太多油腻和辛辣的食物,要适当控制饮食,平常多吃一点蔬菜。