孕妇可以吃芋头吗?煮好了放糖的那种

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃芋头的,它的营养价值很丰富的,而且粗粮之类的都有润肠通便的功效,孕妇可以经常吃。
吃是可以吃的,但是尽量不要放太多的糖吧,不然的话会比较容易有那个妊娠糖尿病。
你好,芋头之类的是少吃。多吃的话可能会导致闭气的。会导致肠胃问题。
你好,孕妇可以吃芋头的哦,如果血糖正常的话,吃芋头也可以放糖,但如果血糖偏高的话,就不可以加糖了。