大家好我想问一下手术多长时间可以同房的,我上月28号做的手术现在可以同房不

其他答案
如果是做手术的话,一般情况下两三个月之后是可以在同房的。要看恢复情况。
一般要等到三个月左右比较好,身体恢复好一点,再去做这些事情,对自己更好。
做完手术身体是比较虚弱的,最好是做完手术,间隔一个月的时间比较好的。
一般手术过后,最好是三个月,以后再同房,这样的话对自己的各方面都要好一下。
做了手术以后,至少要两个月才可以同房的。要让子宫彻底恢复好呀。
你好,普通手术术后一个月复查身体恢复正常就可以同房了,剖宫产手术需要3个月以后才可以同房。
这个也要看你做什么手术,但是个人感觉手术后最好还是三个月以后同房。
一般做了手术之后需要在一个月以后才能同房,因为子宫需要一段时间的恢复,一定要为了自己的身体着想。
刨妇产手术吗?刨妇产的话42天是一个恢复期,才能完全恢复,最起码要三个月才能同房
主要还是看看你这个做的是一个什么样的手术,反正还是要身体恢复好才开始这件事情
一般一个月以后可以,再坚持最后几天,主要是看做了什么手术,大手术的时间久一点。
不能同房,因为正常的月子期是42天,你这才不到一个月,这样会引起感染的
基本上就是要间隔大概有一个月左右吧,等到伤口完全恢复的差不多的时候,就可以开始同房吧。