我大姨妈推迟了6天,用验孕棒测了没有怀孕

其他答案
会不会是压力太大引起呀,或许可以去医院抽血化验一下,这样结果比较准确。
你好,月经推迟或者提前一个礼拜之内都属于正常,可以先再等一下,过一个礼拜再测
如果推迟六天测了没有怀孕那就不是啦,我之前也是推迟一个星期来,我五天的时候测了也没有怀孕,后面就来月经,或者你再等等。
如果说没有怀孕的话,那么就有可能就是简单的推迟了,一般月经推迟一个星期左右也是有的。
那你就尽量选择可以去添加孕酮片,这样的话就是可以帮助你测试更加清楚一点的。