怎么缓解孕期水肿

其他答案
怀孕期间有这种情况的话,适当的吃一些那个冬瓜红小豆平时睡觉的时候,脚那里整个枕头会比较舒服一点。
孕期有水肿的情况是常见的现象,孕妈妈可以吃些赤小豆来帮助去除水肿,不要长时间坐着或站立。
缓解水肿的话可以多吃一些豆类的食品。比如说是黄豆或者是你在睡觉的时候呢,可以把大腿,下面垫一个枕头抬高一些,
孕期的水肿在怀孕期间是非常的常见的,这个不需要过于的担心,一般宝宝出生了以后自行的缓解了,所以在孕期的时候不要太累了,容易出现水肿的时候就要多卧床休息,平时吃的食物也要特别的注意。
你好,可以多吃消肿利尿的食物,如冬瓜,红豆,海带鲫鱼,鲤鱼。有空时也可以多按摩,泡热水脚能促进血液循环,也可以缓解水肿。
在怀孕晚期的时候一般会出现水肿的情况,因为肚子增大压迫造成血液不循环,所以出现水肿这个情况其实是比较正常的,然后可以适当的运动一下。
你好,如果在孕期水肿严重的话,建议你要减少水的摄入量,平时可以适当的运动,可以让你老公给你按摩一下
孕期间会出现水肿,这是正常的妊娠反应,因为从基数上涨所以才会导致水肿,那么是建议可以用枕头垫一下脚,睡觉的时候。不要吃太多咸的食物。
比如睡觉的时候可以把腿脚抬的稍微高一些,会有助于腿脚的水肿缓解!还有就是平时可以泡泡脚
在怀孕期间水肿的话,饮食尽量以清淡为主,可以吃一些冬瓜,平时多出去走动一下。
缓解孕期水肿的话,可以多休息,注意腹部保暖,吃点营养的食物。
不要老是坐着不动,不要憋尿,适当运动,我现在二胎孕晚期,一直也是在这样做的,一直也没有水肿,参考一下。还是要问一下医生,他们会给专业的意见。
怀孕的时候水肿也都属于很常见的现象的,孕晚期的时候多吃一些冬瓜是可以缓解的。