现在怀孕三个多月了,每天吃一只海参好吗?有很多人说孕妇不能吃海参,吃海参容易流产,到底吃还是不吃呢?有没有知道的啊

其他答案
怀孕期间都是可以适当的吃一些的,不会导致流产,所以你自己也不需要过分担心,都会含有比较丰富的胶原蛋白,对宝宝的发育也是比较有好处的,而且它的营养比较丰富,均衡,不会让孕妈妈发胖。
在怀孕期间当然可以补充一些海参的,其实这个不会导致出现流产的问题。
已经怀孕三个多月,吃海参燕窝之类的话是可以的,一般一个星期吃一次就可以的,不需要每天都吃的。