钙粉可以和奶粉一起冲了喝吗

其他答案
这个没有关系呀,平常都是可以跟奶粉一起冲泡,这样宝宝比较容易接受。
钙粉是可以跟奶粉一起冲泡的,然后最好是早上的时候给宝宝喝,这样容易吸收。
这两种最好是分割开来给宝宝喝,这样会比较有利于吸收和消化的呢。
你好,这样的情况是可以一起喝的。不过需要注意冲奶粉的温度不要太高。
这个当然是可以的,但是的话也要补充一下维生素d这样才会更好的吸收。
我认为像这两个一起混合冲泡也是可以。这个没有什么副作用的,用温水冲。
你好,我个人觉得还是应该分开的,而且孩子的钙一定要经过测量过后再进行补充。
最好不要冲在一起给宝宝喝,这样容易导致不吸收,消化不好,最好是分开喝的。
钙粉和奶粉的话就最好是不要混合在一起冲调,这样反而会导致这个口感不太好。
奶粉的话,那么这个是可以和奶粉一起冲泡是可以给宝宝吃的,可以补充一下的。
这个最好是不建议在一起补充的,一般就是要选择饭后的时候进行补充钙片的。
可以一起冲泡给宝宝喝的,补钙对于宝宝的身体发育是非常重要的。