怀孕几个月孩子会动?

其他答案
一般在怀孕16~20周的时候,这个时候就会感觉到有胎动,要多观察一下。
一般怀孕三个月宝宝成型,然后4个月左右吧,他就会动,这样子的话妈妈就会感受到胎动了。
这个是不一定的,每个人感觉胎动的时间都是不一样,一般在4个月左右,他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
你好,一般是在怀孕20周左右才会有胎动。二胎妈妈胎动会比较早,16周左右就会有胎动。
一般情况下,怀孕四个月左右,宝宝就会动了,刚开始懂贵很轻微。
孕第一胎的孕妈,一般都要大概五个月才感觉到胎动的,二胎的妈妈四个半月就能明显地感觉到宝宝在肚子里踢了。
怀孕4个月左右胎宝宝应该就会动了,不过有的宝宝胎动可能会稍微晚一点哦。