20周胎盘成熟度I级正常吗?

其他答案
20周的时候,这种情况是不太正常的,你要考虑是不是胎盘成熟过早了,如果在后期补钙太多,也会容易让他想过早的老化,所以这个问题你都应该先详细的咨询一下医生。
现在怀孕20周的时候,胎盘是非常正常的,那这段时间是比较容易出现贫血缺钙的情况,就是一定要多吃含铁和钙元素比高的食物呢。
怀孕20周,胎盘成熟度是一级,这是正常的呀,一般在胎盘成熟度是三级的时候,就说明宝宝要生产了