怀孕不到两个月血压低,头晕头胀浑身无力症状明显!高压90左右,低压50左右!该怎么办?没怀孕前就有血压低!那时候会喝生脉饮!现在该怎么办?

其他答案
在怀孕期间血压低或者是血糖低的话,都是可以配合医生吃一些药来进行提高的呀。
血压低的话,你平时就注意饮食上要增强营养,平时一定要多休息。
怀孕期间如果是出现低血压的情况下,建议你平时一定要多注意加强营养,也要多注意休息。