坐月子漱口水怎么用?

其他答案
这些基本上就是可以直接用来漱口就可以了。这些都是可以保持口腔的干净。
坐月子期间可以用漱口水,因为月子期间,宝妈不适宜用力刷牙,漱口水可以清新口气。
你好,现在都讲究科学坐月子,产后第2天就可以开始刷牙。只要用软毛牙刷和温开水刷牙就没事。
我没有用漱口水,我只是用了一些淡盐水,温水,里面加了一点点的盐而已啊,要么你就买专用的漱口水,那个上面都写着呢