孕妇可以用面膜吗,有没有什么护肤品推荐

其他答案
孕妇用面膜可以用斯利安面膜,我怀孕期间用这个牌子面膜补水效果挺好的,宝妈可以试试。
怀孕的时候是可以用面膜的,因为每个人的肤质不同,所以这个不好推荐。
怀孕后敷面膜的话,对于孩子来说的话应该没有问题的,可以选择用这个斯利安的,我感觉还是比较不错的呀。
其实面膜之类的可以购买的呀,比较推荐的是品牌系列产品的呀,我觉得你可以购买那种知名度高的产品,推荐的是10月天使,这个牌子的性价比很高
你可以使用那个自然堂品牌的面膜,这个品牌的面膜,它的价格应该都是非常的实惠。
现在最好是不要随便使用护肤品,很多都是含有化学物质的,会对宝宝的身体有很大的伤害,这个时间段身体才是最主要的。
这个可以啊,就是在怀孕的时候使用一些没有什么刺激的护肤品,面膜都是没有问题的,然后品牌的话可以试一下袋鼠妈妈的吧。
孕妇在怀孕期间是可以使用护肤品的,十月天使的和袋鼠妈妈的这两款都是为孕妇设计,而且没有什么副作用,非常的好用。
怀孕期间你可以选择使用孕妇专用的面膜,选择纯天然植物成分的,对孕妇和胎儿都无刺激,亲~润豆乳面膜和黑膜都是不错的,天猫和亲~润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导呢。
孕期要选择植物孕妇专用这一类的,比如亲/润,精选食品级原料,安全无刺激,旗舰店或者亲/润优品商城都是正品,可以去买。
怀孕期间当然是可以用面膜的,用面膜对身体也是没有什么影响的,放心的用就可以了。