宝宝晚上睡觉爱咳嗽怎么办?还出虚汗

其他答案
宝宝只是晚上咳嗽,白天咳不咳嗽啊,咳嗽的话要多注意点哦,平时也要给他注意保暖出汗,小孩子做爱出汗。
宝宝如果只是晚上睡觉的时候爱咳嗽,一般都是属于过敏性咳嗽,跟床上用品是有一定的关系的。爱出虚汗是宝宝的身体比较虚,再有就是注意宝宝有没有缺钙。
有的孩子可能是因为感冒了,所以才会经常咳嗽,要喝点止咳糖浆,而且要多注意营养,尽量选择一些适合宝宝的辅食。