大概啥时候可以看到胎心胎芽呢!我上周六去医院做B超显示没有看见胎心胎芽就一个孕囊!怀孕时间显示40天左右!这个40天是几周啊

其他答案
40天的话,是6周不到一点。有的时候怀孕时间比较短,也容易照不出来,建议可以再观察一段时间再复查。
就是一个月过10天呀,平常多注意休息就可以,一个礼拜后去医院做一下复查。
40天是6周05天。一般要到8周左右才能看到胎心胎芽的,别担心。
你好,胚胎着床发育晚,怀孕40天没有看见胎心胎芽也是正常的,可以等50天以后再去复查b超。
40天做了B超里面啥都没有 正常吗
一般在怀孕8个星期吧,相信胎心胎芽什么的都是会出现的呢,一定要饮食上面加强营养。