宝宝白天睡觉脱衣服吗

其他答案
宝宝白天睡觉,还是要给他穿一个比较舒适的衣服,我喜欢给她脱衣服,我觉得这样睡得比较好。
宝宝白天睡觉当然是需要脱衣服了,但是不用脱内衣,只需要脱外面的外套就可以了。
宝宝睡觉那么是白天的话可以不脱衣服,如果穿得比较多,应该需要脱一下外套
小孩子白天睡觉肯定穿的比较少,比较舒服一点,有的时候我们大人睡觉,穿多了睡觉也不舒服。
宝宝白天睡觉的话我是没有给她脱衣服的,只有晚上的话会给他穿睡衣的
为什么要脱呢,宝宝还小,睡觉的时候是比较容易着凉的,不能脱衣服。
小宝宝睡觉的时候没有必要给他脱衣服,我可以给他穿那种纯棉的,睡觉穿的那种衣服。
白天睡觉的时候可以给宝宝穿一个睡衣或者是纯棉的那种内衣比较舒服的。
宝宝白天睡觉的时候可以给她穿个睡衣,也没有必要给他脱光衣服睡觉,要不然很容易感冒。
宝宝白天睡觉的时候是需要脱掉外面的外套的,不然起床之后是会感冒的。