怀孕多久可以做运动,什么样的运动比较适合

其他答案
只要没有容易流产,身体虚弱的情况,一般是可以运动的,最适合的是散步了。
怀孕之后你可以做缓慢的运动,每天散步1~2个小时都是可以的。
我觉得怀孕以后呢,很多运动都不能做了,那么也不是说都不可以做,有些舒缓的运动都是可以的,这个一定要注意。
一般在怀孕满三个月之后可以适当运动,可以选择散步,爬山,游泳或者瑜伽。
在怀孕的时候可以适当的运动啊,就是练习孕妇瑜伽或者散步都是比较好的。
一般怀孕初期不建议做运动量大的运动,可以时当的散散步,最好是不要跑步。