医生,您好!我怀孕20周了,前几天可能因为天气变化,不小心感冒了,开始是头疼,咳嗽,现在咳嗽比较严重,咳痰。胸部咳的难受。因为怀孕,不敢吃药,只是每天大量的喝水。我想问一下,吃什么

补充描述:医生,您好!我怀孕20周了,前几天可能因为天气变化,不小心感冒了,开始是头疼,咳嗽,现在咳嗽比较严重,咳痰。胸部咳的难受。因为怀孕,不敢吃药,只是每天大量的喝水。我想问一下,吃什么药对宝宝没有影响,或者还有什么更健康的治疗方法吗?

最佳答案