怀孕初期可以吃橘子吗能不能吃呀?

其他答案
你好,孕初期可以吃橘子。橘子中含有丰富的维生素c,适量吃点橘子,能促进消化,增进食欲,还能缓解早期孕吐反应。
吃橘子的话这个是没有问题,在怀孕的时候也可以吃,然后在这个时候多吃点水果蔬菜补充维生素。
怀孕初期橘子这个东西能吃啊,适当的吃一些没事的,平时也要多吃一些别的新鲜的蔬菜水果。
怀孕初期可以吃橘子的,这个没有什么影响。而且含有丰富的维生素c。
这要个应该是可以吃的,但是怀孕早期是比较关键的时期,建议你不要吃太多,因为有一些东西,如果吃太多的话,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好。
肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多的话,这个比较好一点,这个自己多注意饮食。
你可以吃橙子呀,其实橙子和橘子味道差不多,而且橘子比较容易上火。
怀孕期间是可以吃橘子的,但是吃多了容易上火,少吃一点就行了。
在怀孕初期的时候可以吃橘子的,怀孕初期不要吃生冷刺激性的食物就可以,多注意休息,
怀孕初期当然可以吃橘子,橘子含有很丰富的维生素,吃了对宝妈和胎儿都有好处。