查胎心胎芽用什么检查,什么时候可以查到,

其他答案
一般是在怀孕两个月左右的时候就可以通过B超来检查是否有胎心胎芽的,有些胎儿着床比较晚可能要70天左右才可以看到。
宝妈怀孕之后两个月左右,可以去医院做B超查,看胎心和胎芽及孕囊的发育情况。
主要是做个妇科B超的检测,基本上怀孕大约6~7周的时间就可以看得到。
仪器一般来说,就是通过B超的方式检查的,数据差不多是属于正常的范围之内就可以了,其他也没有什么特殊的要求的,平时的话注意饮食要均衡搭配,营养要比例协调一些些哦。
当然是做B超就可以查看出来的。等到怀孕的两个月的时候,可以上医院做B超检查,排除宫外孕,这个时候也可以检查到宝宝的胎心胎芽。