孕妇吃什么水果能通便呢?孕妇应该多吃什么水果?

其他答案
如果在孕期出现便秘的情况,可以吃一点香蕉来通便,平时也可以多喝水,促进肠胃蠕动和胃酸分泌,帮助排便
孕妇可以多吃一些香蕉,火龙果都是可以帮助通便的,还可以空腹喝一杯蜂蜜水。
孕期便秘可以多喝水,或者多吃香蕉等一些水果蔬菜,实在便秘可以用周十五蜂蜜栓,孕妇可以,塞屁屁很好通便
孕妇很容易会出现便秘的状况呢,可以多吃一些青菜水果,适当的喝一些酸牛奶,都是可以缓解便秘的。