刚怀孕腰疼正常吗?应该怎么缓解啊?

其他答案
怀孕初期的时候,如果是有腰疼的现象,可能是因为受精卵着床引起的吧,注意多休息吧。
怀孕早期出现腰酸腰痛是正常的,你不要太劳累,总之也不能白天一直躺着,可以适当的起来活动活动的,三个月以后买个孕妇枕头。
因为怀孕以后激素分泌会比较多,所以可能会腰酸背疼,还是要注意休息。
你好,如果刚怀孕的时候腰疼的话,这种情况是不正常的,可能会容易流产,一定要注意休息。