坐月子可以吃生桂圆吗?月子不敢吃很凉的水果,如何科学坐月子?

其他答案
在坐月子的过程当中的话,基本上都是可以添加一些这个温和型的水果,这个是为了避免有上火的情况。
其实很多水果的话,你可以和纯牛奶放在一块蒸一下吃,营养比较丰富,也或者是用开水烫一下,比如苹果香蕉等这些都可以吃的,桂圆他主要是容易上火。
你好,月子期间可以适量的吃点桂圆,能益气补血,健脾开胃。可以改善产后头晕,失眠等不适。初期不能吃,会影响恶露排出。