请问坐月子能吃什么菜呢?吃什么菜有助于下奶呢?

其他答案
月子里大部分的菜品都是可以吃的,只要不吃辛辣刺激性的食物就好了,可以多喝汤水有助于下奶。
其实在坐月子的过程当中的话,就是应该要多熬一些鲫鱼汤来喝,这些都是可以帮助你促进乳汁分泌。
其实坐月子的话是可以吃一些新鲜的水果和蔬菜的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现便秘的情况,所以你可以吃一些应季的蔬菜,可能会好一点。
在生产期间你可以多吃一些丝瓜,丝瓜具有通乳腺的作用,也应该多吃优质蛋白比较多的食物。