宝宝好像有点发烧,9个婴儿体温37.5正常吗

其他答案
九个月的婴儿发烧37.5度,宝妈可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,散散热就退烧啦。
9个月的婴儿体温37.5度,如果宝宝没有不舒服的情况,精神状态比较正常,吃奶睡眠都正常的话,应该不是发烧
宝宝发烧,37.5度的话,属于低烧,可以不用吃药,给宝宝洗个温水澡,用温毛巾擦身体,帮助散热,多给宝宝喝点水。
这个体温稍微有一点发热了,一般正常的腋下体温的话,像36~37.2度之间的体温过高就要引起注意。
你好,宝宝体温只要不超过37.5度,就是正常的。宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比大人高出0.3~0.5度,所以只要不超过37.5度都是正常的。
9个月的宝宝体重温正常情况下不会超过37.3度的,如果的宝宝体温更高的话,最好是给他多用一些温开水,同时你也可以给他贴上退烧贴,就能够帮助宝宝降低身体的温度。
宝宝37.5度的话应该属于是正常的,一定要多注意观察体温,有没有上升的现象。