胎停了会有什么反应呢?

其他答案
这个不一定,有的人胎停以后会没有任何的反应,但是也不存在孕期反应了,也有的人胎停了会有见红,腹痛的情况,所以平时要按时去产检,这样有问题就能及时发现。
怀孕期间我觉得你还是不要胡思乱想的,不然也会影响胎儿发育的,胎停一般胎儿也不会在成长的。
有的人胎停早孕反应会完全消失,但是也有的人还有早孕反应但是也胎停了,你不要太紧张胎停的可能性都比较小,平时注意多休息就好
在怀孕早期如果胎停的话,应该会有腹痛和出血的现象的,可以等到怀孕50天以后做一下B超检查,看一下胎心胎儿的发育的,然后确定宫内早孕的。