晚上睡觉时是开灯睡觉还是关了灯睡觉,关了灯睡觉宝宝总是惊醒,但是他们说开灯睡觉对宝宝眼睛不好,纠结啊,到底是开灯还是关灯睡觉

其他答案
无论孩子多大,都是需要关灯睡觉,得开灯睡觉,会影响孩子的视力,而且会让孩子日夜混乱。孩子容易惊醒,可能是因为没有安全感吧,你可以多给孩子一些安抚,慢慢的习惯就好。
你可以开一个小夜灯,但是灯光不可以太明这样可能会比较伤害宝宝的眼睛。
肯定关灯睡觉啊,开灯睡觉比较刺眼睛而且还影响宝宝睡眠,反正我开灯睡不着或者房间可以弄个不大量的夜光灯
我觉得你可以开一点台灯等宝贝彻底的睡着了,以后就可以关掉了。孩子没有睡着的时候可以一直开着。