4个月的宝宝吃什么辅食能不能吃

其他答案
刚开始添加辅食的话,就是应该给他添加这个米粉就可以了,这样都是可以帮助他慢慢的去调解。
四个月的宝宝只可以吃点米粉,等宝宝六个月左右可以吃蛋黄,南瓜粥,山药粥,苹果泥等。
牛奶喂养的宝宝四个月可以慢慢的开始添加辅食了,你可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个牌子米粉好吃不上火哦。
四个月的宝宝刚刚可以添加辅食,可以先从原味的米粉开始添加,而且辅食的量不要太多。
宝宝如果是人工喂养或者是混合喂养的,可以吃辅食,但如果是纯母乳喂养的,最好是等到6月以后,可以先给孩子吃强化铁的纯大米米粉。