我是5月5日来的月经 到现在没来 然后昨天试过来是一个杠 然后为什么我最近这几天里尿频恶心犯困呢

其他答案
一般超过经期一个礼拜,也可以去医院抽血化验一下,这样就可以知道自己怀孕没有,如果已经怀孕的话,平常就需要补充叶酸。
如果想测怀孕的话一般要等到月经推迟十来天以后才可以测的出来,再等一等吧。
你可以等月经推迟一个礼拜再测,有时候尿频恶心犯困并不一定是怀孕的。
出现了新的情况,有可能就是马上要来月经了,平时要注意休息,也要注意补充营养。