宝宝一岁半了,不爱吃饭,怎么办?很瘦,也还不会说话。

其他答案
宝宝不爱吃饭,可能肠胃有积食的现象,给宝宝吃点益生菌调理肠道,不会说话大人要多给宝宝说,积累了一定词汇量就会说了。
宝宝不爱吃饭多半是缺锌引起的,是需要适当的给宝宝服用锌剂了,食欲好了营养自然就跟上了。
宝宝不爱吃饭自然是吸收不到充足的营养,容易导致宝宝长的比较瘦,需要合理的给宝宝补充营养。
如果宝宝发育不好,你可以去医院做一个检查,看看是否需要补充营养了。