两个多月宝宝鼻塞鼻子哼哼的 还咳嗽打喷嚏 怎么办?目前不发烧 怎么办?没买吸鼻器。

其他答案
宝宝比较小的情况下是比较容易出现抵抗力比较差的情况,所以比较容易引起潮流感冒的状态,建议你平时一定要多注意给宝宝喝点水。
这首很有可能是因为有一些着凉的原因引起的,或者是有一些上火,你可以让孩子适当的多喝一些温开水,孩子小的时候抵抗力是不是太好的,但是一定要注意,不要给孩子穿得太厚。
可能是因为宝宝有一些感冒了,可以给他多喝一些温水,吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝应该是有一些感冒了,建议你把孩子带去医院检查,给孩子合理用药。