小孩感冒发烧怎么办 可以吃护彤吗

其他答案
孩子如果感冒发烧以后可以给他选择氨酚黄纳敏颗粒的,最好是也要给孩子多喝水,体温超过38.5,需要吃退烧药。
小孩子感冒发烧的时候呢,就是应该要给他使用一些这个,布洛芬这样才能够帮助她去紧急退烧。
小孩感冒发烧,宝妈怎么可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,散散热就退烧啦。
小孩子感冒发烧了,一般吃一些三九感冒灵比较有效的,同时也要让宝宝多喝水,然后吃一些水果蔬菜之类的
小孩子感冒发烧的时候,不要给孩子乱吃,要根据孩子感冒的症状在合理用药。