孩子吃了水银温度计?

其他答案
孩子吃了水银温度计,赶紧带孩子到医院,因为水源中主要就是汞能导致一些中毒的现象,但我会给孩子做洗胃的。
我认为小孩子吃了水银,温度计这个是很危险的呀,你先去医院里做一下检查,看看自己的身体状况怎么样,有没有出现其他的问题性,先去医院你做下检查
水银是有毒的,出现这样的状况,一定要及时带孩子赶紧去医院里治疗一下。水也是比较危险的。
必须要赶紧带宝贝挂急诊,我个人建议宝宝还小,家里面尽量不要用这些。