两个半月的宝宝晚上几点睡觉比较好?

其他答案
两个半月宝宝晚上最好9:00以前就睡觉,这个阶段的宝宝每天大概会睡16或18个小时左右,晚上早点睡觉的话,有助于宝宝长高。
像这种小宝宝一般睡觉都没有固定规律,不是我们大人能控制得了的,要顺其自然
两个半月的小孩子基本上一天中都是在睡觉中度过的,晚上的时候尽量的不要超过10:00。
这么大的宝宝除了吃奶奶便便,几乎都是在睡觉的,他们需要的睡眠时间是比较多的。