1天前打了排卵针 2天后B超检查说我没有排卵 什么意思

其他答案
说明你打的排卵针没有效果,而且打了以后不是说立即就要排卵的,有的人如果是本身就有排卵方面的问题,就需要多打两针的。
这个有可能是你身体有毛一些毛病,没有排卵,所以这个时候你应该先做进一步的检查,平时要注意调理自己的身体,也有可能是输卵管或者是卵巢,有一些问题的。
那你需要注意观察自己排卵期的,月经后的14天左右就是排卵期,可以到医院进行检测的。